武漢肺炎》遠距辦公需求 微軟Office 365 E1版免費試用半年

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
為因應武漢肺炎疫情帶來的遠距離辦公需求,微軟宣布,3月起提供Office 365 E1版免費試用6個月。圖為示意圖。   圖:取自微軟台灣臉書粉絲團
為因應武漢肺炎疫情帶來的遠距離辦公需求,微軟宣布,3月起提供Office 365 E1版免費試用6個月。圖為示意圖。   圖:取自微軟台灣臉書粉絲團

為因應武漢肺炎疫情帶來的遠距離辦公需求,微軟宣布,3月起提供Office 365 E1版免費試用6個月,全球都適用,台灣用戶透過微軟取得推廣代碼後,即可使用Microsoft Teams完整版的功能及服務。

微軟說明,可試用的對象限定於過去不曾申請試用這項服務的企業或組織,必須透過微軟業務代表取得推廣代碼,才能免費試用。由於這次試用範圍擴及全球,微軟也指出,美國政府機構、國防部和教育等客戶另有可申請的試用方案,因此不符合此次免費試用資格。

Office 365 E1版本的主要客戶為300人以上的中大型企業,服務內容包含網頁版Office應用程式、企業級電子郵件、線上會議、會議廣播,也可以作為企業影片入口網站,用來管理組織內的影片。此外,還可透過團隊協作工具Microsoft Teams讓小組將聊天、內容、人員及其他工具即時整合在一起。

跨國市調機構IDC(國際數據資訊公司)先前指出,有五類市場因疫情催生新的發展商機,其中一項就是因應遠端視訊及會議需求而衍生的協同合作軟體,如遠距辦公軟體、線上教學軟體等。繼微軟透過提供免費試用刺激市場反應後,後續或許會帶動其他廠商跟進。

跨國市調機構IDC(國際數據資訊公司)先前指出,有五類市場因疫情催生新的發展商機,其中一項就是因應遠端視訊及會議需求而衍生的協同合作軟體,如遠距辦公軟體、線上教學軟體等。

繼微軟透過提供免費試用刺激市場反應後,後續或許會帶動其他廠商跟進。

微軟說明,可試用的對象限定於過去不曾申請試用這項服務的企業或組織,必須透過微軟業務代表取得推廣代碼,才能免費試用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。