呼應陳時中 民進黨強烈建議各個公職、民代減少「跑攤」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:謝莉慧/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:謝莉慧/攝

武漢肺炎疫情延燒,中央疫情流行指揮中心總指揮、衛福部長陳時中日前請民代減少跑攤行程。對此,民進黨主席卓榮泰今(4)天在中常會裡針對黨公職於防疫期間的行程安排,強烈建議各個公職、民代應該要減少、避免參與高群聚性、密集接觸或開放式飲食、餐飲的聚會等活動,在這段防疫期間共體時艱。

卓榮泰說,為保障公職、民代自身安全,以及他們所接觸到民眾的安全等多重安全保障的要求下,我們強烈建議,各個公職、民代應該要減少、避免參與高群聚性、密集接觸或開放式飲食、餐飲的聚會等活動,在這段防疫期間共體時艱。

武漢肺炎疫情延燒,中央疫情流行指揮中心總指揮、衛福部長陳時中日前請民代減少跑攤行程。

民進黨主席卓榮泰今(4)天在中常會裡針對黨公職於防疫期間的行程安排,強烈建議各個公職、民代應該要減少、避免參與高群聚性、密集接觸或開放式飲食、餐飲的聚會等活動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。