《快打旋風V》疫情風暴!CPT緊急宣布取消3場歐美大賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
CPT官方緊急宣布取消3場歐美賽事。   圖:翻攝自官網
CPT官方緊急宣布取消3場歐美賽事。   圖:翻攝自官網

武漢肺炎疫情逐漸散布全球,《快打旋風V》CPT官方今(29)日宣布,將取消原訂在三、四月開打的Brussels Challenge 2020(3/20-22,比利時布魯塞爾)、NorCal Regionals 2020(4/10-12,美國加州聖荷西)、April Annihilation 2020(4/10-12,美國紐澤西切里希爾)等3場比賽,其中Brussels Challenge 2020是白金賽、另外兩場比賽則是積分賽。官方表示這3場比賽的CPT積分將直接取消不另行分配,並表示保護選手與粉絲的健康安全是官方做出停賽決定的直接原因。

武漢肺炎疫情逐漸延燒全球,近日歐洲確診案例數更是爆發性成長,讓人擔憂。《快打旋風V》CPT官方今日發布公告表示,為了確保參賽選手與觀眾粉絲的人身健康安全,CPT官方決定緊急停辦預定在三、四月於歐美開打的3場比賽。

這三場比賽分別為Brussels Challenge 2020(3/20-22,比利時布魯塞爾)、NorCal Regionals 2020(4/10-12,美國加州聖荷西)、April Annihilation 2020(4/10-12,美國紐澤西切里希爾),其中Brussels Challenge 2020是白金賽、另外兩場比賽則是積分賽。官方表示停賽決定與各賽事主辦方沒有關係,純粹是CPT官方基於疫情嚴重下的決策。至於比賽所牽涉的CPT積分事宜,官方表示這些積分將直接從全年積分中取消,剩餘賽事的積分將不受影響。

目前四月仍有25日將在法國里昂舉辦的The Mixup白金賽、與25日將在加拿大多倫多舉辦的Armor Break積分賽兩場賽事尚未宣布是否取消,不過根據官方謹慎的態度來看,若屆時疫情仍未受到控制,則取消更多賽事也不會讓人太過意外。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。