《英雄聯盟》時機敏感!ALF四人「身體不適」申請PCS延賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
ALF宣布PCS第一週的戰隊比賽因隊伍出現4名隊員身體不適的狀況,因此向聯賽申請延期通過。   圖:翻攝ALF粉專
ALF宣布PCS第一週的戰隊比賽因隊伍出現4名隊員身體不適的狀況,因此向聯賽申請延期通過。   圖:翻攝ALF粉專

PCS官方昨(28)晚宣布,ALF緊急向聯賽通報隊上有4名成員出現身體不適的狀況,因此將ALF第一週原定開打的2場賽事延後。ALF在27日才剛宣布為了讓隊中2名中國籍選手能夠與隊伍會合而將基地移至泰國,昨晚就出現4名隊員身體不適,雖然名單與病因不明,但還是令人吃驚。PCS官方也再次保證ALF戰隊沒有要退出聯賽的計畫,並緊急協調其他隊伍提前比賽來填補空檔。

武漢肺炎疫情延燒全球,現在只要生病都可能驚動四方!將於今日開始2020 PCS賽季的ALF戰隊昨晚緊急公告,表示隊伍目前有4位選手出現身體不適的情況,因此向PCS申請第一週賽程延賽。PCS也宣布已經緊急協調其他隊伍更改賽事時程,以解決此一問題。

ALF在27日時才剛宣布為了讓中國籍選手CatJug、Assassin與教練能與隊伍會合,將在本季把基地移到泰國,結果昨晚就傳出隊上4名成員發生身體不適的情況,也讓人相當擔憂。

PCS官方昨(28)晚宣布,ALF緊急向聯賽通報隊上有4名成員出現身體不適的狀況,因此將ALF第一週原定開打的2場賽事延後。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。