傳罷韓PK賭盤恐影響罷免結果?張博洋:不會受外力影響

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進新聞輿情部副主任張博洋。   圖:翻攝自張博洋臉書
台灣基進新聞輿情部副主任張博洋。   圖:翻攝自張博洋臉書

罷韓連署如火如荼地持續進行,現傳出地下賭盤開罷韓PK盤,引起外界議論。對此,台灣基進新聞部副主任張博洋今 (29) 天表示,能夠影響這次罷韓投票的結果,當然是整個高雄市民的意識與心聲,還有高雄市長韓國瑜的表現,「不是其他外力可影響。」

近期傳出賭盤對罷韓開出PK盤,正等待罷韓二階連署確認過關、第三階段罷韓投票進行前,就會開盤讓賭客下注,相關消息引發外界熱議,警方也持續密切監控。針對賭盤是否影響罷韓結果,對此,張博洋指出,罷韓關鍵在市民心聲,以及韓國瑜自己的表現,並非其他外力可影響。

張博洋強調,罷韓團體現階段任務就是儘速將連署書送到中選會,收到選委會通知後、再依相關規定,儘快辦理投票,讓高雄市民意展現。「罷韓團體會在推動罷免過程當中,會盡力去宣傳,讓高雄市真的能夠光復。」

傳罷韓PK賭盤恐影響罷免結果

張博洋:不會受外力影響

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。