武漢肺炎》韓國激增594例 累計2931例確診 16人死亡

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大邱市疫情慘重,目前韓國死亡病例累計達16例。   圖:翻攝人民日報臉書
大邱市疫情慘重,目前韓國死亡病例累計達16例。   圖:翻攝人民日報臉書

根據韓國中央防疫對策本部(KCDC)最新通報,截至29日上午9時為止,武漢肺炎新增確診病例594起,累計達2931例,16人死亡。

面對武漢肺炎疫情失控,韓國國內呼籲彈劾總統文在寅的聲浪日益高漲,而另外一位成為眾矢之的則是被疑是「超級傳播者」的第31例確診個案,家住在大邱市的61歲女子,自從她在2月18日確診之後,大邱的確診個案就從「一變四、四變十二」的速度急速上升。

這名女子是「新天地教會」信徒,在確診前曾兩度到教會參加大型禮拜,近日她接受韓媒採訪,堅決否認自己是「超級傳播者」,還反稱「有很多人是因為自己才知道生病保住性命」等荒謬的言論,令韓國人怒不可抑。

根據韓國中央防疫對策本部(KCDC)最新通報,截至29日上午9時為止,武漢肺炎新增確診病例594起,累計達2931例,16人死亡,針對疫情失控國內呼籲彈劾總統文在寅的聲浪也日益高漲。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。