武漢肺炎》南韓單日暴增284例!累計確診達1261例

新頭殼newtalk | 林芷湲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國累積確診人數達1,261例。(圖為韓國示意圖)   圖:新頭殼資料照片
韓國累積確診人數達1,261例。(圖為韓國示意圖)   圖:新頭殼資料照片

南韓武漢肺炎疫情嚴峻,今日上午宣布新增169例確診,全國確診人數破千,下午又再宣布新增115例,目前全國累計確診1,261例。

根據《韓聯社》報導,光是今天單日確診就有284例,病患詳情有待官方進一步說明,另大邱市今日又傳出1名患者不治死亡,目前韓國死亡病例增至12例。

此外,韓國中央防疫對本部長鄭銀敬今(26)日表示,一般情況下新冠病毒的致死率並不高,約為1%,但在高齡或有糖尿病、心血管疾病患者中致死率較高。

鄭銀敬表示,韓國之所以出現多例死亡病例,是因為在疫情初期易感染群體聚集的「清道大南醫院」發生集體感染。為了降低國內新冠病例的死亡率,政府將改善管理體系,在發病初期嚴格判斷病情輕重程度,對病情較重的患者進行集中檢查和治療。

南韓武漢肺炎疫情嚴峻,今日上午宣布新增169例確診,全國確診人數破千

下午又再宣布新增115例,目前全國累計確診1,261例。

韓國中央防疫對本部長鄭銀敬今(26)日表示,一般情況下新冠病毒的致死率並不高,約為1%,但在高齡或有糖尿病、心血管疾病患者中致死率較高。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。