高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

互酸粉絲數量、風向達人 吳祥輝與館長為「罷韓」麻辣互嗆

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
作家吳祥輝、「館長」陳之漢。   圖:張良一/攝、翻攝自飆悍臉書
作家吳祥輝、「館長」陳之漢。   圖:張良一/攝、翻攝自飆悍臉書

高雄市長韓國瑜罷免案目前正在第二階段連署當中,根據光復高雄總部宣稱,總連署書數已破50萬份,然而,作家吳祥輝連續於臉書PO出兩篇貼文,怒嗆罷韓人士「憑哪一點罷韓」,揚言若韓被罷免,自己會出來領導罷免蔡英文運動,並酸「高雄人水準很差」。對此,「館長」陳之漢在臉書隔空反嗆「憑哪一點不准罷韓」,更酸吳自稱粉絲很多的說法,吳祥輝則回嗆館長是「五十年來全台灣最不要臉的風向達人」、「捧柯懶舔韓卵」。

吳祥輝22日PO文針對罷韓人士怒嗆,「我X你全家,我說的是罷韓的人,再說一次,我X你全家」。吳認為,人家選上了就要讓人做,你他X的憑哪一點罷韓,韓只不過貪而已。才上任就想選總統。吳反問罷韓團體,「做為一個市長,你憑什麼罷他?」,吳祥輝更嗆,「不爽的請退讚,林北粉絲很多,不差您們這坨」,甚至對貼文下方留言的網友批「高雄人就是水準很差啊」。

隨後,吳祥輝再發文表示,「如果我不喜歡的韓國瑜被罷免成功。我就會出來領導罷免蔡英文運動」,強調「這是我的承諾」。

對此,「館長」陳之漢按照吳的PO文格式反酸,「我X你全家,我說的是一個當作家的人,再說一次,我X你全家」。館長批,人家失信了就要讓人罷免下台,你他X的憑哪一點不准罷韓,他就是烙跑想下台,才上任就想選總統,區區一個市長,憑什麼不能罷免他?館長更揶揄吳自稱粉絲很多的說法,「不爽喔去旁邊給狗X。林北粉絲比你多更多。不信你等著看你被我粉絲淹沒」。

吳祥輝不甘示弱地連發三則貼文回嗆,「離婚是人的自由,吃威爾鋼也是人的自由,但想結就結,想離就離,想吃就吃,就是罷韓事件中顯示的政治人格素質。這種政治品質的最佳對應者,不是韓國瑜,恰恰好就是館長」,並指館長是「五十年來全台灣最不要臉的風向達人」,酸其「捧柯懶舔韓卵」,可以把柯文哲捧成一代偉人,也可把韓國瑜說成救星,又可被執政黨捧在手掌心,怒批館長是「不識字兼沒衛生」的投機份子,

 

然而,作家吳祥輝連續於臉書PO出兩篇貼文,怒嗆罷韓人士「憑哪一點罷韓」,揚言若韓被罷免,自己會出來領導罷免蔡英文運動,並酸「高雄人水準很差」

對此,「館長」陳之漢在臉書隔空反嗆「憑哪一點不准罷韓」,更酸吳自稱粉絲很多的說法,吳祥輝則回嗆館長是「五十年來全台灣最不要臉的風向達人」、「捧柯懶舔韓卵」

高雄市長韓國瑜罷免案目前正在第二階段連署當中,根據光復高雄總部宣稱,總連署書數已破50萬份

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。