揭露中國「移動式焚燒方艙」黑幕 郭文貴:中國準備生產100萬個!

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國反共富豪郭文貴日前揭露中國「移動式焚燒方艙」陰暗黑幕   圖:翻攝自「郭文貴」YouTube
中國反共富豪郭文貴日前揭露中國「移動式焚燒方艙」陰暗黑幕   圖:翻攝自「郭文貴」YouTube

武漢肺炎疫情在中國持續,日前傳出有40台「移動式醫療垃圾焚燒方艙」進入武漢,引起社會猜疑是否用來處理人類屍體。逃亡美國的中國富豪郭文貴於22日直播大爆這種「移動式焚燒方艙」的背後用途,甚至透露中國正在分發40萬個焚燒方艙,以及準備生產100萬個焚燒方艙。

郭文貴爆料,他近日與一名親手管理和對接移動式火化爐的戰友通話,該戰友指出1個焚燒方艙每日可燒5噸屍體,即30具屍體,若以官方公開數據的40個焚燒方艙計算的話,即每日燒1200具屍體。

郭文貴大爆,「在醫院下面的門挖個洞,(焚燒方艙)一推,像大貨車卸貨,樓上的人一死了,直接扔下來、扔垃圾,然後一抓進去,裡面的人『嗶』——沒了」。

「(焚燒方艙)從SARS已經有。」郭文貴表示,這名戰友透露,目前全中國已有40萬個焚燒方艙在分發中,甚至正在準備生產100萬個焚燒方艙。「100萬個焚燒方艙,1個(焚燒方艙)就乘以30(具屍體)3000萬!1天就可以給你燒掉3000萬人!」

郭文貴表示,武漢有47個火葬場,每個火葬場有19個生產線,整個湖北省更有2000個火葬場,「你說死多少人吧?你相信只感染了7萬人嗎?」

對於中央日前表示約2000名醫護受感染,郭文貴指出,武漢現時已經有3000個護士和醫生遭感染,「2000個人,他會給你準備40個移動火化爐嗎?」

甚至透露中國正在分發40萬個焚燒方艙,以及準備生產100萬個焚燒方艙。

若以官方公開數據的40個焚燒方艙計算的話,即每日燒1200具屍體

中國反共富豪郭文貴。   圖:翻攝自「郭文貴」臉書
中國反共富豪郭文貴。   圖:翻攝自「郭文貴」臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。