吳祥輝狂嗆「罷韓」後... 籲國民黨罷免「他們」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
作家吳祥輝。   圖:張良一/攝(資料照片)
作家吳祥輝。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜罷免案目前正在第二階段連署中,針對罷韓行動,作家吳祥輝日前接連發文嗆罷韓,怒嗆罷韓人士「憑哪一點罷韓」,還嗆「高雄人就是水準很差」。吳祥輝今(24日)則在臉書建議國民黨,「罷免所有的民進黨地方首長」,還酸國民黨「做不到就乖乖當小孬孬喔!」

吳祥輝22日PO文怒嗆罷韓人士,「我X你全家。我說的是罷韓的人。再說一次。我X你全家」。吳認為,人家選上了就要讓人做。你他X的憑哪一點罷韓,韓只不過貪而已。才上任就想選總統。吳反問罷韓團體,「做為一個市長,你憑什麼罷他?」,吳祥輝更嗆,「不爽的請退讚。林北粉絲很多。不差您們這坨。」

之後,吳祥輝再發文表示,若罷韓成功,自己將跳出來領導罷免蔡英文的活動,還嗆「高雄人就是水準很差。」

接連嗆罷韓後,吳祥輝今天發文,建議國民黨發動全國各地連署,「罷免所有的民進黨地方首長」。「因為罷韓者說,罷免是憲法賦予公民的權利,加油啊!國民黨,做不到就乖乖當小孬孬喔!」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。