要民眾一起替韓國瑜加油 傅崐萁評黨主席選舉離人民太遠

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委傅崐萁接受媒體訪問。   圖 : 陳佩君/攝
無黨籍立委傅崐萁接受媒體訪問。   圖 : 陳佩君/攝

前花蓮縣長、無黨籍立委傅崐萁申請恢復國民黨籍,引起黨內動盪,談起國民黨主席補選,傅崐萁今天 (24日) 受訪時表示,黨主席選舉對人民太遠,民眾不會在意,應回歸基層、大眾關心的事情。

國民黨2020選舉挫敗,改革聲浪四起,傅崐萁今天指出,國民黨應多貼近基層民眾,過去他雖然單打獨鬥,但不孤獨,很多基層民眾就是他的後盾,國民黨要多了解民眾想法,多聽新世代青年不同理念、思想,這是百年政黨要考量的。

傅崐萁也說,高雄市長韓國瑜現在全力做的就是把市政、防疫做好,呼籲大家一起替高雄、韓市長加油。他說,韓正把每條路鋪好、水圳貫通,把疫情趕出高雄,韓替基層打拼,要給他更多力量。

至於國民黨主席補選,傅崐萁指出,黨主席選舉對人民太遙遠,朝野齊心應把人民關心的事情儘快處理,才是貼近民意,其他的事情民眾都不會在意,應回歸基層、大眾關心的事情。

 

傅崐萁今天 (24日) 受訪時表示,黨主席選舉對人民太遠,民眾不會在意,應回歸基層、大眾關心的事情。

傅崐萁也說,高雄市長韓國瑜現在全力做的就是把市政、防疫做好,呼籲大家一起替高雄、韓市長加油。他說,韓正把每條路鋪好、水圳貫通,把疫情趕出高雄,韓替基層打拼,要給他更多力量

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。