被金溥聰暗諷病毒 傅崐萁這樣說

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委傅崐萁。   圖:陳佩君/攝
無黨籍立委傅崐萁。   圖:陳佩君/攝

前花蓮縣長、無黨籍立委傅崐萁申請恢復國民黨籍,引發藍營風暴,前國民黨秘書長金溥聰甚至大動作開記者會反對。對此,傅崐萁今(24日)受訪時說,這時應該少些政治、加強防疫,朝野同心協力消滅新冠肺炎,才是國家人民共同期待。

傅崐萁昨晚在臉書PO出住院照,說明因住院手術療養近日才未露面,他今天上午於立法院接受媒體訪問,但對於身體狀況,他僅說現在還是不舒服。

金溥聰日前公開反對傅崐萁恢復黨籍,並稱傅爭議多,現在傅就是「逢低進場」,趁虛而入國民黨,有如「定時炸彈」,還比喻人體弱時受到病毒侵入,容易生病臥床;對此,傅崐萁表示,台灣是一個多元社會,對於得來不易民主、言論自由以及各種不同立場想法,都應該予以尊重,社會能有更多尊重包容,對社會和諧國家進步都有正向發展。

傅崐萁呼籲,此刻正是新冠肺炎嚴峻時刻,這時應該少些政治,加強防疫,畢竟人民生命財產安全,才是從政的人要關注,如何協助民眾遠離社區感染、脫離新冠肺炎威脅,這才是民眾共同期待,朝野同心協力消滅新冠肺炎,才是國家人民共同期待,「對我個人批評指導,我表達誠摯尊重, 畢竟有多大的願,就有多大考驗,要成就多大的事,就有多大的魔考」。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。