要中央別「酸來酸去」 郝龍斌:希望民進黨政府協助韓國瑜

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席參選人郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席參選人郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨主席參選人郝龍斌日前呼籲停止「罷韓」,以免增加疫情社區感染風險,稱罷韓行動是防疫的最壞示範。因此引來輿論抨擊後。郝龍斌今(22日)再強調,防疫優先不要有政治口水,希望民進黨政府、中央政府不要酸來酸去,積極協助高雄市長韓國瑜把防疫工作做好。

面對呼籲停止罷韓,遭抨擊「搞不清楚狀況」。郝龍斌回應,大家曲解了他的意思,他主樣講的是防疫優先,不要有政治口水,包括他每次對外講話,都強調朝野應該放下意識形態、政治對立,積極做好防疫工作,尤其韓國瑜現在正在高雄做防疫工作。

郝龍斌呼籲,韓國瑜現在正積極要做好防疫工作,有些政治口水、政治動作如果有群眾聚集,那對防疫工作是不利的。希望民進黨政府、中央政府不要酸來酸去,積極協助韓國瑜把防疫工作做好,要以防疫優先。

另就國民黨主席參選人江啟臣稱,國民黨已不再是泱泱大黨,若位於台北市八德路的國民黨中央黨部明年租約到期,可考慮換地方的說法。郝龍斌認同稱,本來就是,一個學校辦學辦得好,不在學校大小,而在有沒有大師,國民黨將來重點是能爭取多數黨內人才,一起為黨內打拚才是關鍵。

郝龍斌強調,辦公室處所不是最重要的,重要的是不要像衙門一樣,要讓民眾能夠接近,且現在國民黨經費非常困難,甚至可以用虛擬黨部節省經費的這個方向發展。

防疫優先不要有政治口水,希望民進黨政府、中央政府不要酸來酸去,積極協助高雄市長韓國瑜把防疫工作做好。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。