醒了!劉真母證實「女兒甦醒恢復中」

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真病況轉好,劉媽媽證實女兒正平安甦醒恢復中。   圖:取自劉真臉書
劉真病況轉好,劉媽媽證實女兒正平安甦醒恢復中。   圖:取自劉真臉書

44歲國標舞女王劉真日前驚傳動心臟手術時一度心跳停止,醫師已替她安裝葉克膜搶救,目前正在榮總重症加護病房病房,病況危急。不過稍早有消息傳出,劉真的母親在LINE群組上向眾親友報喜,指劉真情況回穩「平安甦醒恢復中」,讓大家都鬆了一口氣。

據《聯合新聞網》報導,劉真舞蹈教室群組的其中一名成員表示,偶遇劉真的母親韓寶永以及弟弟,劉媽媽透露女兒已經平安,正在甦醒恢復中,請同學們不要擔心,並繼續為她禱告集氣。其他人得知劉真狀況好轉後終於放心,紛紛表示「太好了」,並為她加油打氣,祝她早日康復出院。

44歲國標舞女王劉真日前驚傳動心臟手術時一度心跳停止,醫師已替她安裝葉克膜搶救,目前正在榮總重症加護病房病房,病況危急。

不過稍早有消息傳出,劉真的母親在LINE群組上向眾親友報喜,指劉真情況回穩「平安甦醒恢復中」,讓大家都鬆了一口氣。

據《聯合新聞網》報導,劉真舞蹈教室群組的其中一名成員表示,偶遇劉真的母親韓寶永以及弟弟,劉媽媽透露女兒已經平安,正在甦醒恢復中,請同學們不要擔心,並繼續為她禱告集氣。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。