劉真病危 黃子佼感嘆:緣分要珍惜

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
聽聞劉真病危的消息,黃子佼表示,他會幫劉真祈禱,相信有奇蹟。   圖:取自黃子佼臉書
聽聞劉真病危的消息,黃子佼表示,他會幫劉真祈禱,相信有奇蹟。   圖:取自黃子佼臉書

國標舞女王劉真驚爆在動心臟手術途中突然心跳停止,目前已裝上葉克膜並入住加護病房搶救,消息一出,震驚演藝圈!與劉真老公辛龍是國中同學的黃子佼聽聞此事後感慨表示,真的要珍惜緣分,無常比日常來得多。

黃子佼表示,辛龍和他在國中時曾經非常要好,後來兩人都踏入演藝圈,辛龍成為歌手,他則朝主持界發展。雖然後來自己與劉真、辛龍沒有太多私下往來,夫妻倆也很少上自己節目,不算太熟,但平常看到他們倆都是非常幸福快樂的模樣,沒想到會發生這樣的事。

至於是否會去探病,黃子佼表示,這時只能幫劉真集氣,不方便去打擾家屬,他會幫劉真祈禱,相信有奇蹟。他也感慨表示:「真的要珍惜緣分,無常比日常來得多。」

他也感慨表示:「真的要珍惜緣分,無常比日常來得多。」

至於是否會去探病,黃子佼表示,這時只能幫劉真集氣,不方便去打擾家屬,他會幫劉真祈禱,相信有奇蹟。

與劉真老公辛龍是國中同學的黃子佼聽聞此事後感慨表示,真的要珍惜緣分,無常比日常來得多。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。