郝龍斌:全力支持韓國瑜 喊冤不背郭董黑鍋

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席參選人郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席參選人郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨主席補選預定3月7日投票,參選人郝龍斌今(18日)擔任直播來賓期間,不僅喊出「堅持守護高雄市、全力支持韓國瑜」。對於2020選舉期間,造成藍營分裂原因之一的鴻海創辦人郭台銘,郝龍斌也喊冤稱,「我真的叫不動他(郭)」、「不要再叫我背黑鍋了。」

郝龍斌表示,他這次參選國民黨主席的重點訴求就是「三不一沒有、一個堅持」,三不,是不容許任何人出賣中華民國、不容任何人出賣中國國民黨、不把黨主席當作政治跳板;一沒有,是沒有私心,無私無我;而一個堅持,是堅持守護高雄市、全力支持韓國瑜。

郝龍斌稱,他非常佩服高雄市長韓國瑜的一點,就是韓在2018年贏回高雄市,讓國民黨重返榮耀,因為在高雄,2、30年來很少看到國旗、聽到國歌。韓國瑜激起了民眾的愛國心,讓全台的民眾可以放心勇敢的唱國歌、拿國旗,以中華民國為榮、以藍天為傲,但在綠營想用罷韓行動來搶走高雄市。

接著就「當初郭台銘是誰找來的?是不是你郝龍斌?」質疑。郝龍斌也澄清,不是他找來的,「為什麼?因為沒人叫得動郭台銘,至少我郝龍斌叫不動。」郝表示,國民黨總統初選結束後,他就勸郭台銘要以大局為重,要全力支持韓國瑜,但結局各位都知道,很顯然的,他真的叫不動郭,所以這件事,麻煩到此為止,不要再叫他背黑鍋了。

至於立委傅崐萁恢復國民黨黨籍案爭議。儘管郝龍斌發言人徐巧芯公開反對。郝龍斌卻表態,黨應該結合認同理念的人,傅崐萁過去一直支持藍軍,沒有道理不讓傅崐萁回到國民黨,他支持傅崐萁回到黨內。

國民黨主席補選預定3月7日投票,參選人郝龍斌今(18日)擔任直播來賓期間,不僅喊出「堅持守護高雄市、全力支持韓國瑜」

對於2020選舉期間,造成藍營分裂原因之一的鴻海創辦人郭台銘,郝龍斌也喊冤稱,「我真的叫不動他(郭)」、「不要再叫我背黑鍋了。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。