罷韓連署直逼「遮羞布」48萬人 尹立:韓國瑜該知所進退!

新頭殼newtalk | 楊列其 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

Wecare高雄發起人尹立今(19)於個人臉書向市民朋友說明,罷韓連署現已超過45萬份,距離上次宣告的「打開遮羞布」下48萬人已經相去無幾,並有望在三月中旬衝破50萬份甚至更高,代表的是高雄市民的集體意志,呼籲韓國瑜能夠知所進退。

罷韓第二階段連署書早於本月15日就已達成30萬目標,為了避免屆時審核階段選委會剃除過多連署書,預計3月中送件的連署活動目前仍持續收件。

尹立說,目前Wecare高雄、公民割草與台灣基進取得的罷韓連署書已經超過45萬份,距離韓國瑜先前酸罷韓遊行布條下的48萬人非常接近,預計3月中能衝破50萬份。

尹立補充,接下來還有繁重的整理造冊及到投票前的各項準備工作;另一方面,罷免活動雖然面臨資源、經費的短缺,不過同仁們一定會拚到最後一刻,希望得到市民朋友們的支持,一起完成台灣民主史上的光榮時刻。

Wecare高雄發起人尹立今(19)於個人臉書向市民朋友說明,罷韓連署現已超過45萬份,距離上次宣告的「打開遮羞布」下48萬人已經相去無幾

並有望在三月中旬衝破50萬份甚至更高,代表的是高雄市民的集體意志,呼籲韓國瑜能夠知所進退。

Wecare高雄發起人尹立   圖:翻攝自尹立臉書
Wecare高雄發起人尹立   圖:翻攝自尹立臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。