跨世代的罷韓共識!公民割草曝101歲人瑞簽罷韓連署

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
罷韓團體公民割草行動今(18)日在臉書po出一張民國8年出生、高齡101歲人瑞奶奶的罷韓連署書。   圖:公民割草行動臉書
罷韓團體公民割草行動今(18)日在臉書po出一張民國8年出生、高齡101歲人瑞奶奶的罷韓連署書。   圖:公民割草行動臉書

罷韓第二階段連署已超過30萬,目前往40萬份邁進,罷韓團體公民割草行動今(18)日在臉書po出一張民國8年出生、高齡101歲人瑞奶奶的罷韓連署書,與最年輕的連署者差了80歲,公民割草行動聯盟稱,這相距八十載的連結,是對高雄的疼惜。

公民割草行動聯盟表示,罷韓團體收齊30萬份連署書後,志工夥伴們正為連署書造冊做準備,而在進行分區分里的作業時,發現了兩張分別是民國8年、民國88年出生的連署書,兩者相差80年,公民割草行動形容,「相距八十載的連結是對高雄的疼惜」。

公民割草行動聯盟強調,要參與第二階段罷韓連署,必須在88年12月27日以前出生,今天志工整理到了去年12月中、剛滿20歲的同學,與跟她相差80歲、今年101歲的奶奶,一位是最年輕的連署者,一位則是年紀最長的連署者。

公民割草行動聯盟指出,韓粉常說,韓市長做得那麼好,有什麼資格罷免他?對此,他們必須大聲說「因為疼惜高雄」,公民割草行動反問,若韓市長如果真的做得好,不到一個月的時間連署書怎麼會突破30萬份?韓市長如果真的做得好,為什麼不管多遠都有連署書一封封送達?韓市長如果真的做得好,為什麼會不分男女老少都願意站出連署?他們強調,「罷免韓國瑜,正是因為我們疼惜高雄!」

罷韓團體公民割草行動今(18)日在臉書po出一張民國8年出生、高齡101歲人瑞奶奶的罷韓連署書

與最年輕的連署者差了80歲,公民割草行動聯盟稱,這相距八十載的連結,是對高雄的疼惜。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。