自嘲「不演了」!王浩宇披民進黨戰袍跑攤 驚訝沒人發現他換黨

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員王浩宇稍早在臉書放上自己穿民進黨背心跑行程的照片。   圖:王浩宇臉書
桃園市議員王浩宇稍早在臉書放上自己穿民進黨背心跑行程的照片。   圖:王浩宇臉書

桃園市議員王浩宇在2020選戰後,因綠黨未取得立委席次,為敗選負責,故退出綠黨,隨後便表態自己已申請加入民進黨,並自稱「這條路不會輕鬆」,王浩宇稍早在臉書放上自己穿民進黨背心跑行程的照片,驚訝根本沒人發現他換了黨籍,甚至有人問,「阿你本來不就是綠的?」

王浩宇表示,網路上聲音很多,本來以為加入民進黨會被罵得很慘,結果今天跑了整天行程,許多叔叔阿姨根本沒發現,想合照的還是會合照、照樣喊加油比讚,甚至有人問,「阿你本來不就是綠的?」認真聊才知道,他們從一開始就以為自己是民進黨。

民進黨桃園市立委鄭運鵬則在王浩宇臉書貼文下方留言稱,綠黨對很多台灣人來說,會是民進黨的簡稱。雖然這樣講對綠黨的朋友不公平,不過就是長期對政黨顏色的認知。

此外,針對許多質疑他是「側翼」、「選後歸隊」、「搞爛綠黨」、「退黨後還要酸綠黨」的聲浪,王浩宇則自我調侃反酸,「不演了,真香」。

王浩宇稍早在臉書放上自己穿民進黨背心跑行程的照片,驚訝根本沒人發現他換了黨籍,甚至有人問,「阿你本來不就是綠的?」

桃園市議員王浩宇在2020選戰後,因綠黨未取得立委席次,為敗選負責,故退出綠黨,隨後便表態自己已申請加入民進黨,並自稱「這條路不會輕鬆」

王浩宇表示,網路上聲音很多,本來以為加入民進黨會被罵得很慘,結果今天跑了整天行程,許多叔叔阿姨根本沒發現

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。