日職/陽岱鋼9局敲安、陳冠宇無失分 狀況持續好調

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陽岱鋼開轟。   圖/取自巨人隊臉書
陽岱鋼開轟。   圖/取自巨人隊臉書

日職讀賣巨人隊出戰羅德隊,台灣好手陽岱鋼雖然並未先發,但是他在9局敲出安打,3打數1安打,陳冠宇8局下登板,三上三下無失分,目前累積熱身賽3局無失分。

陽岱鋼之前在熱身賽對戰三星獅4打數1安打,敲出二壘安打1打點,對戰DeNA2打數未敲安,加上他在紅白賽開轟,打擊持續表現優秀。

他是接替Parra上場打擊,5局一、二壘 有人局面,他敲出右外野飛球出局,7局下他擔任首位打者,又敲出中外野飛球出局,9局下,陽岱鋼敲出中外野安打上壘,連續2場對外比賽,都有敲安。

陳冠宇8局下登板,不但投出三上三下,還有1次三振演出,累積熱身賽3局無失分。

日職讀賣巨人隊出戰羅德隊,台灣好手陽岱鋼雖然並未先發,但是他在9局敲出安打

陳冠宇8局下登板,三上三下無失分,目前累積熱身賽3局無失分

陽岱鋼之前在熱身賽對戰三星獅4打數1安打,敲出二壘安打1打點

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。