MLB/不滿太空人偷暗號 鱒魚抓狂:一定要對他們嚴懲!(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Mike Trout。   圖/美聯社/達志影像
Mike Trout。   圖/美聯社/達志影像

太空人隊選手因為偷暗號問題,是否要接受處罰引發爭議,天使隊球星「鱒魚」Mike Trout今天針對此事件發言,他說:「這些偷暗號的球員,已經失去我對他們的敬意了。」

Mike Trout個性溫和,但是他難得對此不滿,他說:「我對於這次的處罰不認同,因為他們什麼損失都沒有,這些主導偷暗號的人對其他選手也有影響,很多人因為這樣失去工作。」

此外,有些球員嘗試在季賽外跟他聯絡,Mike Trout說:「我已經失去對他們的尊敬了。」看是要把獎座還是世界大賽戒指沒收,Mike Trout都希望有嚴重處罰。

此外,他也對投手被太空人隊偷暗號影響表示同情,「棒球是心理戰,不知道對他們是否有什麼留下陰影,因為每次去休士頓都被打得很慘。」

太空人隊選手因為偷暗號問題,是否要接受處罰引發爭議,天使隊球星「鱒魚」Mike Trout今天針對此事件發言

Mike Trout個性溫和,但是他難得對此不滿

此外,有些球員嘗試在季賽外跟他聯絡,Mike Trout說:「我已經失去對他們的尊敬了。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。