NBA/當選球員工會副主席 厄文:想和這些傢伙並肩作戰(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像

布魯克林籃網明星後衛Kyrie Irving(厄文),當選美國籃球員工會的副主席,取代委員會三年任期屆滿的前任副主席Pau Gasol。

厄文表示:「這是我競選球員工會領導階層的正確時機,我一直以來都是工會事務的觀察者和參與者,淡大部分情況下,我並沒有參與以支持委員會做出重大決定,這我生涯此刻,我想要加入這些傢伙和他們一起作戰,並在籃球場外和工會內部發揮更大影響力。」

厄文將加入球員工會的執行委員會,成員包括主席Chris Paul、首席副主席Andre Iguodala、財務長Anthony Tolliver和多位副主席Bismack Biyombo、Malcolm Brogdon、Jaylen Brown、CJ McCollum和Garrett Temple。

布魯克林籃網明星後衛Kyrie Irving(厄文),當選美國籃球員工會的副主席

厄文將加入球員工會的執行委員會,成員包括主席Chris Paul、首席副主席Andre Iguodala、財務長Anthony Tolliver和多位副主席

Kyrie Irving(厄文)取代委員會三年任期屆滿的前任副主席Pau Gasol。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。