傅崐萁恢復黨籍前 藍考紀會主委閃辭嗆:捍衛黨的核心價值

新頭殼newtalk | 林朝億 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨考紀會主委魏平政。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨考紀會主委魏平政。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨考紀會明日將討論恢復立委傅崐萁黨籍案,就在這個關鍵時刻,黨紀會主委魏平政今(17)日閃辭,杯葛意味相當明顯。辭職聲明還強調,黨的團結必須拋開個人私心與利益,黨的紀律也必須內化為黨內同志的觀念。不應也不能只是口號與空談,方能建立公信,堅定捍衛黨的創黨理念與核心價值。

魏平政表示,他在兩年多前,以法律專業參與黨務工作,是相當珍惜的人生機緣。在黨內長官與同志的支持與協助下,藉由積極深化黨的綱紀,逐步地重塑黨的形象,喚回黨內同志與社會大眾對黨的信任,成為黨務改革不可或缺的一股力量,十分慶幸與感恩。

魏平政說,在階段性任務告一段落之後,基於個人生涯考量,已在今日上午向席與曾代理秘書長提出辭呈,離開中央考紀會主委乙職。

魏平政說,他任內,國民黨歷經20182020兩次大選,深深感受到民眾對國民黨的殷切期盼,更看重黨的團結與黨的紀律。黨的團結必須拋開個人私心與利益,黨的紀律也必須內化為黨內同志的觀念。不應也不能只是口號與空談,方能建立公信,堅定捍衛黨的創黨理念與核心價值。深信,這不但是黨員同志的高度共識,更是全黨努力的方向和目標。

魏平政最後說,再次感謝黨員先進與各界的協助,未來無論在任何崗位,都將繼續關心黨的改革,與各位先進齊心打拼

 

國民黨考紀會明日將討論恢復立委傅崐萁黨籍案,就在這個關鍵時刻,黨紀會主委魏平政今(17)日閃辭,杯葛意味相當明顯。辭職聲明還強調,黨的團結必須拋開個人私心與利益,黨的紀律也必須內化為黨內同志的觀念

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。