武漢肺炎》疫情影響!臉書宣布取消全球行銷峰會

新頭殼newtalk | 高筱淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書在14日宣布取消下個月將在舊金山舉辦的全球行銷峰會。圖為臉書創辦人祖克伯。   圖:取自祖克伯官方臉書帳號。
臉書在14日宣布取消下個月將在舊金山舉辦的全球行銷峰會。圖為臉書創辦人祖克伯。   圖:取自祖克伯官方臉書帳號。

據《路透社》報導,受到武漢肺炎疫情可能帶來之風險影響,繼MWC停辦後,臉書也在14日宣布取消下個月將在舊金山舉辦的全球行銷峰會。

全球行動通訊大會(MWC)原本預計2月24到27日在巴塞隆納舉辦,但各大廠商因擔心疫情,紛紛退出,主辦單位經過討論後,日前宣布取消本屆大會。包括臉書(Facebook),思科系統(Cisco Systems)和AT&T在內的美國主要科技公司都退出了MWC。

臉書14日也表示,為了避免武漢肺炎疫情風險,已取消原定3月9日到12日舉辦的全球行銷高峰會,臉書發言人指出:「由於新型冠狀病毒對公共健康的安全風險提高,公司在謹慎考量下,決定取消這次的全球行銷高峰會。」

這場高峰會原本預計下個月將在舊金山莫斯康會議中心舉辦,原先預期將吸引逾4000人參與,目前卻因疫情被迫停辦。

受到武漢肺炎疫情可能帶來之風險影響,繼MWC停辦後,臉書也在14日宣布取消下個月將在舊金山舉辦的全球行銷峰會

全球行動通訊大會(MWC)原本預計2月24到27日在巴塞隆納舉辦,但各大廠商因擔心疫情,紛紛退出,主辦單位經過討論後,日前宣布取消本屆大會

臉書14日也表示,為了避免武漢肺炎疫情風險,已取消原定3月9日到12日舉辦的全球行銷高峰會,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。