日職/與中職大不同?王柏融告白日職球季大不易

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本火腿台灣強棒王柏融。   圖/葉政勳攝
日本火腿台灣強棒王柏融。   圖/葉政勳攝

日本媒體《日刊體育》針對春訓洋將進行專訪,詢問在日本不一樣的環境問題,火腿隊台灣好手「大王」王柏融也受訪,他提到,在日本職棒,移動距離十分廣,這點是他需要適應的地方。

王柏融表示:「日本的移動距離跟台灣(中職)的完全不一樣,像這樣搭飛機,當然也不會有。」

火腿隊的移動距離在球季中超過地球一周,超越4萬0075公里,而最主要在日本是用飛機移動,日本也很廣。

中職的話,球員主要是以巴士移動,猿隊之前到花蓮比賽,也是利用火車移動,少數球員也會利用高鐵。

日本媒體《日刊體育》針對春訓洋將進行專訪

火腿隊台灣好手「大王」王柏融也受訪,他提到,在日本職棒,移動距離十分廣,這點是他需要適應的地方。

火腿隊的移動距離在球季中超過地球一周,超越4萬0075公里,而最主要在日本是用飛機移動,日本也很廣

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。