(影)支持台灣獨立!湖北大媽覺醒嗆中共「腐敗的政權」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

武漢肺炎確診人數持續攀升,截至今(16)日9時為止,中國累計確診病例突破6.8萬例、死亡人數達1千6多例。網路近日流傳一支影片,1名武漢婦人控訴「沒有人關心我們平民老百姓的生命」,更嗆「腐敗的政權」、「邪惡的社會」,她怒批,CCTV講的新聞全部都是假的。

該武漢女子自拍一支影片上傳到網路,她指出,武漢瘟疫是有計謀、有計畫發出來的瘟疫,政黨裡面有「你搞我、我搞你」的事情,犧牲的是我們平民老百姓。她表示,「我的家人、我的父母在家等死,沒有人關心我平民老百姓的性命。有錢也買不到藥!有錢也買不到病房!」

她直言,「香港獨立,我支持!台灣獨立,我也支持!西藏、香港獨立,都支持!擺脫共產黨的邪惡手爪!腐敗的政權!邪惡的社會!」

該名武漢女子感嘆,沒有一個人可以自由發聲。有人自由發聲,就去警察局喝茶、拘留、判刑,「法律是他們判的、不是我們來說的!他們能說判幾年就能判幾年」,在邪惡的政權壓迫下,不能真正地說話。

該名武漢女子說,一個人犧牲、兩個人犧牲,革命肯定是有血有肉來犧牲;自己站出來了就要犧牲,為她的父母、為她的家人,為了以後可以自由地生活。她坦言,明白自己這樣發生很危險,但是她已經受不了了。

她也揭露醫院裡的真實情況,她指出,滿院的人在醫院裡沒有病床、沒有醫藥,「CCTV講的新聞都是假的!他們的吼聲、他們的叫聲,我看到了!」並表示自己我武漢的人民發聲、要為中國同胞發聲。

該影片流傳到PTT後,網友紛紛留言,「中共還在撒謊」、「這個是豁出去了,心裡難過」、「希望別被消失了」、「武昌的民國先烈顯靈呀,起身革命了」、「大媽沒有什麼可失去了除了身上的枷索」、「寧可失去生命也要嗆共產黨,那個絕望多大」、「共產黨本來就不在乎人命」。

1名武漢婦人控訴「沒有人關心我們平民老百姓的生命」,更嗆「腐敗的政權」、「邪惡的社會」

「法律是他們判的、不是我們來說的!他們能說判幾年就能判幾年」

該名武漢女子說,一個人犧牲、兩個人犧牲,革命肯定是有血有肉來犧牲

武漢女子拍影片淚訴中共政權。   圖:翻攝自時局放大鏡youtube頻道
武漢女子拍影片淚訴中共政權。   圖:翻攝自時局放大鏡youtube頻道
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。