快訊》鑽石公主號所有人員 將逐一篩檢病毒

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鑽石公主號上的台灣人若回來將採包機運送,目前正和日方洽談中。(資料照)   圖:公主郵輪/提供
鑽石公主號上的台灣人若回來將採包機運送,目前正和日方洽談中。(資料照)   圖:公主郵輪/提供

鑽石公主號郵輪今 (15) 天下午再增67起新冠肺炎(COVID-19)確診病例,全船感染人數來到285人。

日本厚生勞動省先前有意對仍在船上的所有乘客進行病毒檢測,但是可行性受到質疑仍未執行。今 (15) 日下午,厚生勞動大臣加藤勝信召開記者會正式宣布,由於發生集體感染,將逐一篩檢全船人員。

由於美國剛宣布將派包機接回在鑽石公主號郵輪上的國民,日本政府逐一檢測的宣佈,會不會影響到美國接回國民的時程,還有待觀察。

鑽石公主號所有人員將逐一篩檢病毒

厚生勞動大臣加藤勝信召開記者會正式宣布,由於發生集體感染,將逐一篩檢全船人員。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。