高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影) 跳針質疑罷韓團體違法要告「領導」 只是堵藍:這女士已違選罷法第86條

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

第二階段罷韓連署書今(15)日已突破30萬份,不過日前仍有一名女子對設置於人行道的罷韓連署攤位十分不滿,痛批「你們這樣路霸你知道嗎?」臉書粉絲專頁「只是堵藍」也在臉書貼文,強調罷免連署是合法的行為,認為這名女士已違反選罷法第86條。

從「只是堵藍」的影片可見,這名女子向警察喊話 :「今天我做人民的,告了你就必須做,『你是父母官』。」你今天可以不做,還有上級領導。她強調,「我現在就去你們的上級那邊,你不取締的話,我就要去上級、去分局。」

罷韓攤位的工作人員跟她說:「去啦去啦。」未料她竟然說:「這怎麼可以!這怎麼可以!罷韓是你們的權利,但不能違規、不能違法嘛。」工作人員強調「我們沒有違規啊」。

「只是堵藍」表示,「請問這位陸配,妳是要跟哪位上級領導幹部報告?打電話給妳中國老家的領導來處理嗎?」

「只是堵藍」痛批,台灣就是有著一群利用民主來反民主的毒瘤,「妳該做的不是反罷韓而是滾回中國、韓國魚有這樣共產主義的支持者那就更要堅持罷免韓國魚了」。

一名女子對設置於人行道的罷韓連署攤位十分不滿,痛批「你們這樣路霸你知道嗎?」

「只是堵藍」也在臉書貼文,強調罷免連署是合法的行為,認為這名女士已違反選罷法第86條

請問這位陸配,妳是要跟哪位上級領導幹部報告?打電話給妳中國老家的領導來處理嗎?

「只是堵藍」強調罷免連署是合法的行為,認為這名女士已違反選罷法第86條。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書
「只是堵藍」強調罷免連署是合法的行為,認為這名女士已違反選罷法第86條。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。