Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

給予防疫工作高評價 謝龍介:做得不錯!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台南市黨部主委謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)
國民黨台南市黨部主委謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)

新冠肺炎(武漢肺炎)全台警備,政府為防堵疫情實行一系列措施。對於政府自疫情爆發以來的表現,國民黨台南市黨部主委、台南市議員謝龍介今 (13) 天給予肯定, 稱讚「防疫做得不錯!」

謝龍介表示,這次政府防疫做得不錯,雖然管制措施有一些過與不及都可以來檢討,「但大體來看,我們肯定指揮官(陳時中)日以繼夜,很辛苦,成果也不錯。」謝龍介指出,台灣過去有SARS的經驗,所以台灣人民及他自己周遭的友人自主管理都做得很好,這是中華民國與和中國有一點不一樣的地方。不過謝也呼籲,基於人道的立場,有時候該伸出援手就伸出援手,行有餘力,我們做得到就盡量做。

針對目前禁止中配非台灣國籍的子女來台的措施,謝龍介表示,希望基於人道,不管什麼籍別,尤其在台灣一個家庭裡,不同國籍者大有人在,應該盡量用人性化來考量,這是比較好 :「但是國家的安全還是第一優先。」

給予防疫工作高評價

謝龍介:做得不錯

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。