NBA/詹眉聯手改寫超狂數據 比肩黑曼巴、天勾(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/翻攝自YOUTUBE
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/翻攝自YOUTUBE

湖人今(13)天作客挑戰金塊,「詹皇」LeBron James繳出「大三元」、「一眉哥」Anthony Davis貢獻「雙十」幫助湖人在一度延長賽以120:116擊敗金塊,湖人雙星的超狂數據比肩隊史2大球星「魔術強森」Magic Johnson和「天勾」Kareem Abdul-Jabbar。

James今天繳出32分、14助攻、12籃板,這是他本季第12次達成「大三元」,Davis則攻下全場最高31分,外帶10籃板的「雙十」成績單,尤其在延長賽獨拿7分成為致勝關鍵。

James和Davis也成為自1984年以來,湖人隊史第2次,同場有至少30分「大三元」和至少30分「雙十」的隊友組合,此前由Johnson和Abdul-Jabbar達成,值得一提的是,對手同樣是金塊。

此外,2008年,逝世球星「黑曼巴」Kobe Bryant和隊友Pau Gasol曾締造首度同時砍下至少30分10籃板的湖人隊友,James和Davis也同樣刷新此紀錄。

湖人今(13)天作客挑戰金塊,「詹皇」LeBron James繳出「大三元」、「一眉哥」Anthony Davis貢獻「雙十」

湖人雙星的超狂數據比肩隊史2大球星「魔術強森」Magic Johnson和「天勾」Kareem Abdul-Jabbar。

James今天繳出32分、14助攻、12籃板,這是他本季第12次達成「大三元」,Davis則攻下全場最高31分,外帶10籃板的「雙十」成績單

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。