(影) 里長驅離罷韓團體 只是堵藍:高雄刑大認證的流氓

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

影片出處:石頭里長youtube頻道

罷韓連署第二階段昨日突破法定門檻,不過罷韓團體仍未鬆懈,持續朝目標30萬份連署前進。但是,他們到高雄內門區擺攤時,竟遭「石頭里長」謝振城驅離,甚至揚言若不走就要「開車來撞」;對此,臉書「只是堵藍」表示,「韓導在高雄的一天,韓粉就會繼續唱秋下去」,呼籲市民響應罷韓。

謝振城12日在YouTube直播,標題寫著 :「竟敢來內門紫竹寺霸(罷)韓」;影片中可見,幾名男子包圍連署攤位,謝振城向罷韓團體咆哮,要求他們離開,「這是你們的地嗎?」、「回去你們的故鄉擺」、「數三聲沒搬我馬上開車來撞!」甚至質問 :「是邱議瑩指使你們的嗎?」。罷韓團體在一行人緊盯之下,收拾攤位,立刻離開現場。

「只是堵藍」發文揭露此事,「罷韓團體到內門擺攤,韓粉里長威脅他們要開車撞」,並指出謝振城身兼紫竹寺廟委員。

該粉專翻出謝過去組幫派、危害鄉里的「黑歷史」,並批評,不愧是高雄刑大認證的流氓里長,好大的口氣,現在整個內門都你的管區就對了。「高雄人還沒看清楚嗎?韓導在高雄的一天,韓粉就會繼續唱秋下去,在高雄都橫著走路的。」

據了解,外號「石頭里長」的謝振城現為內門區瑞山里里長,亦是內門紫竹寺之常務委員、總務組長;謝過去曾是深綠支持者,後因前高雄市長陳菊曾承諾於內門區興建動物園毫無下文、韓國瑜上任後便立即動工,認為自己受民進黨所騙,因此轉為支持韓國瑜。

「高雄人還沒看清楚嗎?韓導在高雄的一天,韓粉就會繼續唱秋下去,在高雄都橫著走路的。」

罷韓團體在一行人緊盯之下,收拾攤位,立刻離開現場。

臉書「只是賭藍」表示,「韓導在高雄的一天,韓粉就會繼續唱秋下去」,呼籲市民響應罷韓。

韓粉包圍罷韓攤位。   圖:翻攝自石頭里長youtube頻道
韓粉包圍罷韓攤位。   圖:翻攝自石頭里長youtube頻道
罷韓團體在壓力之下撤攤。   圖:翻攝自石頭里長youtube頻道
罷韓團體在壓力之下撤攤。   圖:翻攝自石頭里長youtube頻道
只是堵藍臉書全文。   圖:翻攝自只是堵藍臉書
只是堵藍臉書全文。   圖:翻攝自只是堵藍臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。