(影)阿爸下班肩頸痠痛 貼心愛喵幫忙按麼網羨:好專業!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
國外一名男子養的貓咪超貼心,下班回家竟然幫他馬殺雞。   圖/FB@Gail Grassie Jacobs
國外一名男子養的貓咪超貼心,下班回家竟然幫他馬殺雞。   圖/[email protected] Grassie Jacobs

如果養到這麼貼心的喵星人,奴才一定很樂意每天供奉一堆罐罐孝敬主子吧!國外一名男子家中飼養了幾隻貓咪,但其中一隻貓咪最貼心,在某天把拔下班回家看電視時,竟然貼心地幫他按摩馬殺雞,讓把拔不自覺露出幸福的微笑!

貓咪努力地一邊幫阿爸按摩肩頸,一邊盯著鏡頭(圖/[email protected] Grassie Jacobs)

雖然曾經一度分心……(圖/[email protected] Grassie Jacobs)

被阿爸叫回來後立刻先給了他一個親親(圖/[email protected] Grassie Jacobs)

貓咪繼續按摩,而阿爸也示意牠要按壓哪裡(圖/[email protected] Grassie Jacobs)

最後貓咪累了直接趴在阿爸手上休息,阿爸也露出滿意的笑容,稱讚牠按摩得很棒!(圖/[email protected] Grassie Jacobs)

影片上傳到「Catspotting Society」臉書社團後許多網友羨慕表示:「怎麼那麼貼心啦!」、「貓咪表示:看我看我,我很認真!」、「這是貓咪按摩教學影片嗎?XD」、「手法看起來HEN專業」、「都是別人家的貓咪」、「貓咪接受預約嗎?」、「那個眼神接觸太可愛了」、「好療癒的貓咪」,阿爸則事後表示他從貓咪兩天大的時候就一路「奶」牠到大,是家裡最貼心也是他最愛的貓咪,只能說養到這麼天使般的毛孩真的好幸福啊,快來看看這段影片吧!

 

Daddy did you have a hard day? Let me massage you.

Gail Grassie Jacobs 發佈於 2020年1月7日 星期二

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

國外一名男子家中飼養了幾隻貓咪,但其中一隻貓咪最貼心,在某天把拔下班回家看電視時,竟然貼心地幫他按摩馬殺雞

阿爸則事後表示他從貓咪兩天大的時候就一路「奶」牠到大,是家裡最貼心也是他最愛的貓咪

如果養到這麼貼心的喵星人,奴才一定很樂意每天供奉一堆罐罐孝敬主子吧

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。