鄰居目睹韓國瑜睡到10點 參加罷韓連署「凍未條」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「只是堵藍」指出,韓的鄰居都親眼目睹「他早上10點才出門上班」。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書
「只是堵藍」指出,韓的鄰居都親眼目睹「他早上10點才出門上班」。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書

高雄市長韓國瑜競選2020總統失利,隨後回歸高市府帶領執政團隊,由公民團體發起的罷韓行動也持續進行。臉書粉絲專頁「只是堵藍」今(11)日戲稱「市長的懶,鄰居最清楚」,指韓的鄰居都親眼目睹「他早上10點才出門上班」,真的是「凍未條」,因此參加罷韓連署。

台灣基進新聞輿情部副主任張博洋透露,台灣基進10日晚間利用倒垃圾的時間,到韓國瑜住家樓下進行連署,「本來以為他的鄰居可能都對他比較友善,沒想到一個站點就破百份連署數」。他分享一位鄰居的抱怨,表示曾目睹韓國瑜10點多出門,真的「凍未條」,所以來連署。

貼文一出,吸引許多網友留言「高雄人有點人情味好嗎? 一起罷免韓導好讓他回家好好睡覺休息,若有個萬一高雄人會好過嗎?」、「要體恤一下人家晚上半夜工作量龐大好嗎」、「笑死得罪鄰居」、「第一次聽到有市長當鄰居 ,還不驕傲的啦」。

「只是堵藍」戲稱「市長的懶,鄰居最清楚」,指韓的鄰居都親眼目睹「他早上10點才出門上班」

台灣基進新聞輿情部副主任張博洋透露,台灣基進10日晚間利用倒垃圾的時間

「高雄人有點人情味好嗎? 一起罷免韓導好讓他回家好好睡覺休息,若有個萬一高雄人會好過嗎?」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。