中職/樂天桃猿有望復仇止敗 石垣島交流戰傾向續辦

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Rakuten Monkeys。   圖/吳政紘攝
Rakuten Monkeys。   圖/吳政紘攝

樂天桃猿在石垣島自2016年跟羅德隊交流以來,累積2勝8敗,目前還是7連敗狀況,不過猿隊領隊劉玠廷表示:「目前還是三方,樂天桃猿、石垣市、羅德蠻有積極意願續辦。」

今年桃猿隊帶領不少球迷到場觀看樂天桃猿首戰,加上跟羅德隊的交流戰也有對抗性,不少球迷都積極報名,人數反而比過去增加許多,甚至有球迷是轉機而來。

不過猿隊在石垣島畢竟勝少敗多,劉玠廷說:「人外有人,天外有天,一開始贏,我們又調整太快,之後派不是一軍主力,雖然我們在台灣有不錯成績,但是還是沒辦法。」

對於未來是否會持續跟其他隊交流,劉玠廷也提出之前跟北海道的交流戰,吸引不少球迷支持,「這是了解不同文化的機會,雙方都很樂意持續進行。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。