學姊回來了!黃瀞瑩重返台北市政府

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣民眾黨選舉幕僚、「學姐」黃瀞瑩。   圖:新頭殼資料照
台灣民眾黨選舉幕僚、「學姐」黃瀞瑩。   圖:新頭殼資料照

「學姐」黃瀞瑩即將重返台北市政府!根據北市府秘書處最新人事錄取名單,黃瀞瑩10日將回鍋北市府副發言人,黃本人也表示,很開心能繼續回到北市府服務,會繼續在這個位子上努力,目前北市首要工作仍是防疫,會盡全力協助。

根據北市府秘書處最新人事錄取名單,其中媒體事務組聘用主任研究員錄取人員正取一名「黃O瑩」,讓外界相當關心是否為黃瀞瑩本人。對此,黃瀞瑩證實,明天(10日)正式上工,很開心能繼續回到北市府服務,會繼續在這個位子上努力,目前北市首要工作仍是防疫,會盡全力協助。特別的是,黃瀞瑩選前、選後都是掛「北市府副發言人」的職務,今次回鍋職缺改成「媒體事務組聘用主任研究員」。薪水也從原本的5萬多,躍升為6萬1601元

據悉,黃瀞瑩選前、選後都是掛「北市府副發言人」的職務,不過選前為8職等的機要,且職缺掛在資訊局,曾一度遭多名市議員質疑,此舉違反「機要人員任用辦法」規定。因此,本次回鍋除了加薪之外為,職缺也「正名」,避免再次衍伸借調爭議。

黃瀞瑩重返台北市政府

學姊回來了


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。