跟寶可夢一起逛台北燈節!集滿電子章就能抽大獎

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北燈節今年再度推出電子集章活動,東、西區各集滿3個章就有機會抽中大獎。   圖:翻攝自台北市觀傳局網站
台北燈節今年再度推出電子集章活動,東、西區各集滿3個章就有機會抽中大獎。   圖:翻攝自台北市觀傳局網站

2020台北燈節將在2月8至16日在台北南港及西門登場,去年廣受好評的電子集章又來了!今年北市府特別與寶可夢合作,邀請大家在燈節期間東、西區各集滿3個章,試手氣抽長榮機票、Nintendo Switch Lite特仕主機等大獎!

去年首度加入電子集章活動,今年台北燈節與寶可夢合作,在東、西區打造32處不同的寶可夢立牌,讓大家跟著寶可夢一起逛台北燈節,提升集章活動趣味性。

只要加入「台北市政府」官方[email protected]帳號,2月8日起將看到專屬電子集章頁面,進入選單就會出現電子集章攻略地圖。接著到展演區尋找燈區或商圈中出現的「寶可夢」立牌,掃描立牌上的QR Code,就能參加集章活動。今年集章活動配合燈節東、西兩個展演區,需各自集滿3個章,總共6個章,即獲得1次抽獎機會。

今年新增的彩蛋活動:「搭捷運逛燈區,抽獎機會再+1」,燈節期間搭乘台北捷運板南線「2020台北燈節捷運專車」,蒐集彩繪車廂內任何一個QR Code,即可再獲得1次抽獎機會。這次東、西區加上台北捷運共有33個集章點位,歡迎民眾到燈節來尋寶!另外,燈節期間只要在個人IG打卡並標註 #2020台北燈節,就有機會將自己的美照登上台北燈節官網

另外,2020台北燈節將於2月8日東、西區串聯點燈與進行開幕表演,2月16日在南港舉行閉幕式與轉洞台北踩街大遊行,屆時將於周邊道路進行交通管制,請民眾提前注意相關交通維持計畫資訊,建議賞燈民眾多利用台北捷運等大眾運輸工具前往東、西兩展演區賞燈。燈區現場設置的行動旅服站提供「免費WI-FI熱點」、「緊急充電」及「在地遊程推薦」等貼心服務,現場參加互動遊戲,還有機會抽中精美好禮。

台北觀傳局提醒,由於近期「武漢肺炎」疫情緊繃,燈節期間人潮眾多,建議參與燈節活動的市民朋友與遊客,觀賞燈區與活動時佩戴口罩,並注意手部衛生、勤洗手,也籲請有呼吸道症狀之民眾,落實自主管理,勿參加燈節等大型活動,避免近距離接觸之風險。

2020台北燈節將在2月8至16日在台北南港及西門登場

今年北市府特別與寶可夢合作

邀請大家在燈節期間東、西區各集滿3個章,試手氣抽長榮機票、Nintendo Switch Lite特仕主機等大獎!

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。