台商怨隔離簡陋 張雅琴大罵:你要不要回去吃蝙蝠?

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
年代主播張雅琴。   圖:翻攝自年代新聞Youtube
年代主播張雅琴。   圖:翻攝自年代新聞Youtube

首批從武漢返台的台商於日前順利抵達台灣,但返台者與原先名單有很大的出入,引發爭議,風波尚未平息,再起另一波風波,原來是有台商嫌棄隔離空間過小、簡陋,無法外出買零食。對於終於順利返台的台商沒有感謝,還出現批評的言論,年代主播張雅琴6日對此痛罵,「要不要去吃蝙蝠?」並批,「血友病的人都沒有回來,都回到台灣在那邊『該』什麼『該』」!

讓滯武漢台人帶回台灣,本是政府的美意,但因為武漢包機爭議多,重點逐漸失焦,竟還有台商接受採訪時表示,他們都已經在武漢自主隔離10幾天,無法理解為什麼到台灣「好像被當作犯人」、有「被監禁的感覺」?

聽聞此事,張雅琴昨在《挑戰新聞》大罵,「我覺得你要不要去吃蝙蝠?你就回去就好,大家都那麼麻煩,血友病的人都沒有回來,你回到台灣在那邊『該』什麼『該』?」由此可見,她實在無法接受這名台商的抱怨,畢竟還有更多需要幫助的老弱婦孺還在武漢,等待返台。

首批從武漢返台的台商於日前順利抵達台灣,但返台者與原先名單有很大的出入,引發爭議,風波尚未平息,再起另一波風波,原來是有台商嫌棄隔離空間過小、簡陋,無法外出買零食。

對於終於順利返台的台商沒有感謝,還出現批評的言論,年代新聞主播張雅琴6日對此痛罵,「要不要去吃蝙蝠?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。