Newtalk網紅 IG

賴清德華府拜會盧比歐參議員 力邀他訪台

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
副總統當選人賴清德(左)3日下午拜會美國參議員盧比歐   圖片來源:賴清德臉書
副總統當選人賴清德(左)3日下午拜會美國參議員盧比歐   圖片來源:賴清德臉書

前往美國參加國家祈禱早餐會的副總統當選人賴清德,3日下午美國時間前往會晤共和黨籍參議員盧比歐(Marco Rubio。對於盧比歐長期支持台灣,賴清德除了感謝外,也邀請他來台訪問。盧比歐也表示,希望能有機會來台灣訪問。

賴清德說,盧比歐長期為台灣發聲,支持台灣參與世界衛生組織(WHO)及國際民航組織(ICAO)等國際組織,也支持美台簽訂自由貿易協定。我向盧比歐表達深深感謝!也誠懇邀請他來台灣訪問

賴清德說,過程中,盧比歐肯定台灣的民主,重申對美台關係的堅定支持,也再度強調台灣加入國際組織的重要性。他也希望能有機會來台灣訪問。

賴清德,謝謝美國友人對於台灣的堅定支持。而賴也在臉書貼出他與盧比歐的合照。

 

前往美國參加國家祈禱早餐會的副總統當選人賴清德,3日下午美國時間前往會晤共和黨籍參議員盧比歐(Marco Rubio)。對於盧比歐長期支持台灣,賴清德除了感謝外,也邀請他來台訪問

盧比歐長期為台灣發聲,支持台灣參與世界衛生組織(WHO)及國際民航組織(ICAO)等國際組織,也支持美台簽訂自由貿易協定。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字