武漢肺炎》杭州封城!官方下令:未批准企業不得開工

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎持續延燒,杭州今日宣布封城。   圖:翻攝自推特
武漢肺炎持續延燒,杭州今日宣布封城。   圖:翻攝自推特

武漢肺炎疫情持續擴大,中國確診病例已超過2萬人,據悉除了湖北省以外,浙江省是全中國內確診人數最多的省份,繼溫州市2日宣布封城後,杭州市今(4)日也緊急發布,封城命令,且還限制企業,未經許可不得開工,引起外界爭議。

根據中國衛健委最新資料顯示,浙江省目前確診病例已達720例,在浙江省內的溫州市就包辦了340例,杭州則佔了132例,台州115例,寧波102例,另外,與患者有密切接觸者共14294人,目前還尚有11423人正在接受觀察。

由於武漢疫情過於嚴重,杭州人民市府宣布十項防疫措施,其中還包含未經批准的企業,一律不得開工,且市府嚴正警告,希望黨員幹部、各級人大代表、政協委員發揮帶頭作用,管好家人、親屬,積極主動參與疫情防控工作,並帶動街坊鄰居遵守規定。

杭州今日下令封城。

杭州市府在封城命令中,限制企業未經許可不得開工。

目前浙江省武漢肺炎確診病例已達720例,杭州就佔了132例。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。