武漢肺炎》柯P說溜嘴台人安置處?陳時中:未經同意發布訊息會處置

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情只會中心今日召開嚴重特殊傳染性肺炎記者會   圖:擷取自疾管署直播畫面
中央流行疫情只會中心今日召開嚴重特殊傳染性肺炎記者會   圖:擷取自疾管署直播畫面

武漢肺炎疫情嚴峻,自武漢返台的台商安置處也成為防疫重點,日前指揮中心才表示,確切地點暫時不公開,布料,台北市長柯文哲再今(2)日受訪時透露了台北市分到的確切地點,對此,衛福部長陳時中表示,任何人只要在未經過指揮中心的同意下發布相關訊息,將會按照情節處置。

中央流行疫情指揮中心應變監測官莊人祥日前表示,將於北中南都準備隔離檢疫場所,但為避免造成附近居民恐慌或汙名化,確切地點暫時不公開。

不過,柯文哲在今天受訪時表示,據他所知,全台灣將有5個安置地點,台北市分到的是在.....。

對此,陳時中在中央流行疫情指揮中心傍晚的記者會上對此表示,任何人只要在未經過指揮中心的同意下發布相關訊息,都會有相關規定處置,至於會有什麼樣的處置,陳時中回應「看他講到什麼程度」。

武漢肺炎疫情嚴峻,自武漢返台的台商安置處也成為防疫重點

台北市長柯文哲今(2)日受訪時卻透露,台北市分到的是在陽明山台銀的宿舍

衛福部長陳時中表示,任何人只要在未經過指揮中心的同意下發布相關訊息,將會按照情節處置。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。