擔任立委最後一天感性發文!黃國昌爆存款少了數百萬

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌。   圖:朱蒲青/攝(資料照)
時代力量立委黃國昌。   圖:朱蒲青/攝(資料照)

時代力量在2020選舉中拿下超過百萬張政黨票,斬獲三席不分區立委席次,不過,名列第四名的時力立委黃國昌並未成功進入國會,今天是黃國昌擔任立委最後一天,他也在臉書感性寫下心得,更透露存款比四年前減少數百萬。

2月1日立法院新會期將展開,與新國會擦身而過的黃國昌日前透露,將「轉行」開律師事務所,在會期最後一天中,黃國昌也在臉書上說,過去四年,兢兢業業工作,謹守公職分際,沒有買賣不動產,更沒投資炒股,「比較顯著的財產變化,是由於必須貼補辦公室支出,存款減少了數百萬」。

黃國昌感性說,1400多個日子,他希望讓台灣人民相信,立委不必成為金權政治的棋子,國會更不應淪為權貴牟利的喬事中心,「我相信未來四年,時代力量黨團一定能秉持初衷,不負109萬選民的託付,堅持公平正義的道路」。

「回首來時路,山高無坦途!」黃國昌感謝說,謝謝每一位朋友的支持與鼓勵,「讓台灣更好,國昌會與大家攜手繼續努力」。

今天是黃國昌擔任立委最後一天,他也在臉書感性寫下心得,更透露存款比四年前減少數百萬。

2月1日立法院新會期將展開,與新國會擦身而過的黃國昌日前透露,將「轉行」開律師事務所

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。