武漢肺炎》病毒肆虐!中國暫停所有體育賽事

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華裔球星林書豪目前在CBA北京首鋼   圖:取自林書豪微博
華裔球星林書豪目前在CBA北京首鋼   圖:取自林書豪微博

中國武漢「新型冠狀病毒」肺炎疫情蔓延!中國男子職業籃球聯賽(CBA)將無限期停賽;運動網站虎撲也指出,體育總局要求暫停4月份之前所有體育賽事。

根據《新浪網》報導指出,山西男籃已發佈公告指出,為了做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,CBA聯賽將推遲原定於2月1日起的所有賽事,CBA聯盟也會根據疫情的進展情況等,另行發布競賽計畫與賽程安排。

而這並不是中國運動聯賽首度因為疫情停賽,2003年的SARS期間,中國足球超級聯賽就曾因此停賽83天,當時的CBA也限制了觀眾入場人數,此外,中國運動網站虎撲指出,中國體育總局已發出通知,要求暫停4月份之前的所有體育賽事。

中國男子職業籃球聯賽(CBA)將無限期停賽

運動網站虎撲也指出,體育總局要求暫停4月份之前所有體育賽事。

中國武漢「新型冠狀病毒」肺炎疫情蔓延

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。