獲頒副總統當選證書 賴清德:感謝台灣人民做出重大決定

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中選會今天南下到賴清德選舉期間的競選總部,頒發副總統當選證書。   圖:張良一/攝(資料照)
中選會今天南下到賴清德選舉期間的競選總部,頒發副總統當選證書。   圖:張良一/攝(資料照)

中選會今 (22) 天頒發副總統當選證書給賴清德,賴清德難掩喜悅之情,面帶笑容地接過當證書,還跟現場民眾一一合照,並感謝民眾支持蔡賴組合,不過當面對媒體訪問時,他則低調婉拒不願多談。

中選會今天南下到賴清德選舉期間的競選總部,頒發副總統當選證書給賴。賴清德表示,希望藉此感謝台南民眾給予蔡賴配全國最高的得票率。賴也指出,感謝台灣人民做出重大的決定,讓蔡英文能夠繼續領導台灣前進,同時讓民進黨國會能夠過半。

賴清德表示,他特別要感謝台南市民,在這次的總統選舉中,在競選總部主委、台南市長黃偉哲的帶領下,蔡賴配的得票率達到67.38%全國第一,民進黨六席立委也都全上。另外,蔡英文之前南下謝票時,特別提到未來他可以與黃偉哲及地方各界,共同推動台南的地方建設,為台南的城市發展一起努力,讓他非常高興,不會因為離開台南而失去服務鄉親的機會。

 

感謝台灣人民做出重大決定

獲頒副總統當選證書

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。