武漢肺炎》蘇揆宣布:4500萬副外科口罩開始釋出,不用搶買

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
對抗武漢肺炎,行政院長蘇貞昌今(22)日中午在臉書宣布,政府防疫全面啟動。   圖:擷自蘇貞昌臉書
對抗武漢肺炎,行政院長蘇貞昌今(22)日中午在臉書宣布,政府防疫全面啟動。   圖:擷自蘇貞昌臉書

對抗武漢肺炎,行政院長蘇貞昌今(22)日中午在臉書宣布,政府防疫全面啟動,相關的準備也都有在做,政府有4500萬副外科口罩,開始釋出各通路,不用搶買。

台灣昨天出現首位「武漢肺炎」確診病例,但蘇貞昌請大家安心,不用恐慌。因為台灣「口罩夠、病床足」,民眾只要「慎旅遊、勤洗手」,一旦有症狀就打1922專線,讓政府幫你。

蘇貞昌宣布, 政府有4500萬副外科口罩,開始釋出各通路,不用搶買。而全台有1028床負壓隔離病床,隔離的費用由政府(疾管署)支出。同時, 提醒國人非必要,不要前往武漢。雖然農曆春節將屆,還是要民眾 避免去人多的地方、勤洗手、咳嗽戴口罩,最重要!

蘇貞昌強調,目前疫情有控制,不用恐慌,有症狀就打1922專線 ,讓政府幫你。

對抗武漢肺炎,行政院長蘇貞昌今(22)日中午在臉書宣布,政府防疫全面啟動,相關的準備也都有在做,政府有4500萬副外科口罩,開始釋出,不用搶買。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。