高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

「學姐」選後下一步?黃瀞瑩盼回北市府

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣民眾黨選舉幕僚、「學姐」黃瀞瑩。   圖:新頭殼資料照
台灣民眾黨選舉幕僚、「學姐」黃瀞瑩。   圖:新頭殼資料照

台灣民眾黨昨(20)到新竹城隍廟謝票、發1000顆包子,民眾黨新科立委蔡壁如、學姊黃瀞瑩、柯媽都前來現場。黃瀞瑩這次沒有成功進入國會,她被問到未來規劃時,坦言希望能回到台北市政府工作,不過還要與柯文哲討論,目前想好好休息。

蔡壁如選前曾承諾,若節目「民眾之聲」直播線上超過1000人收看,就要發送包子;昨天民眾黨兌現承諾,前往新竹城隍廟發包子、草仔粿。

民眾黨在這次大選中成為國會第三大黨,拿下5個席次,名列不分區第13名的黃瀞瑩無緣進入國會,也因此她的未來動向受到各界關注。黃瀞瑩說,選前全台跑透透,希望能休息到過年結束,這陣子也一直在感冒,趁著年假把身體養好。她坦言,希望未來還能回到北市府工作,在市政方面還有很多要學習的地方;不過,還是要等柯文哲訪歐回來後再談。

事實上,蔡壁如與黃瀞瑩為全心投入選戰,在去年12月6日宣布辭去北市府的工作;此前,黃瀞瑩擔任的是台北市政府副發言人。

媒體又追問黃,是否考慮2022的議員選舉?黃瀞瑩回應,「沒有想這麼多,畢竟剛選舉結束,還可以繼續學習。」

台灣民眾黨昨(20)到新竹城隍廟謝票、發1000顆包子

黃瀞瑩說,選前全台跑透透,希望能休息到過年結束,這陣子也一直在感冒

媒體又追問黃,是否考慮2022的議員選舉?黃瀞瑩回應

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。