台灣基進推「光復高雄」紅包 力拚罷韓連署過關

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進今 (19) 天在高雄黨部舉辦「捐款送紅包袋」及「手作春聯」的活動,共推出3款紅包袋。   圖:翻攝自台灣基進臉書
台灣基進今 (19) 天在高雄黨部舉辦「捐款送紅包袋」及「手作春聯」的活動,共推出3款紅包袋。   圖:翻攝自台灣基進臉書

年節將近,又到了領紅包的時間!台灣基進今 (19) 天在高雄黨部舉辦「捐款送紅包袋」及「手作春聯」的活動,一共推出3款紅包袋,包括「光復高雄」、「守護台灣」、「台灣獨立」等樣式,吸引大批人潮前來捐款認購。

台灣基進表示,推出「光復高雄」等3款紅包袋的目的是,大家在給家人紅包的同時,可以順便邀請他們一起來光復高雄、一起守護台灣。台灣基進強調,雖然在選舉前,許多人與家人在政治上有很多不同的想法,但既然已經選完了,我們都有個共同的目標,就是保護台灣,讓台灣在過完年後可以變得更好。

台灣基進推出的3款紅包袋,包括「光復高雄」、「守護台灣」、「台灣獨立」等樣式,吸引大批民眾前來捐款認購。另外,台灣基進也表示,目前已確定罷韓第二階段將於大年初五(29)展開,屆時每天都需要收集到5500份連署才有辦法達成,因此鼓勵大家利用過年期間,除了修復與家人的關係,同時凝聚更多力量,一起來讓「罷韓連署」拚過關。

台灣基進今 (19) 天在高雄黨部舉辦「捐款送紅包袋」及「手作春聯」的活動,一共推出3款紅包袋,包括「光復高雄」、「守護台灣」、「台灣獨立」等樣式,吸引大批人潮前來捐款認購。

台灣基進表示,推出「光復高雄」等3款紅包袋的目的是,大家在給家人紅包的同時,可以順便邀請他們一起來光復高雄、一起守護台灣。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。