國民黨黨職大洗牌 文傳會主委王育敏暫代

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨不分區立委王育敏。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
國民黨不分區立委王育敏。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

2020大選國民黨大敗,前黨主席吳敦義與所有黨務一級主管一同請辭。為繼續營運黨內事務,在新任主管接任之前,黨內高層人士透露,文傳會主委將由不分區立委王育敏暫代、組發會主委則由選舉動員部主任黃碧雲代理。

代理主席林榮德、代理秘書長曾銘宗表示,除了公布王育敏、黃碧雲的新人事任命,也另外宣布行管會主委邱大展、革命實踐研究院院長林火旺獲得慰留。此外,曾銘宗也證實國民黨黨務主管最新任命,相關人事異動案將送週三(22日)的中常會通過。

根據知情人士表示,此次代理黨務人事補足,由於屬補選黨主席的過渡期,曾銘宗對文傳會與組發會的代理主委人事,主要考慮要示範黨內造化改革想法。其中,組發會代理主委原本要找連任失利立委出任一起為黨打拚,但最後因故未成。

 

 

國民黨黨職大洗牌

文傳會主委王育敏暫代

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。