攤販怒嗆「滾出高雄」 韓國瑜:沒聽到但會尊重各種聲音

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜清晨5點多開直播,前往前鎮魚市、鳳山果菜市場等處視察。   圖:擷取自韓國瑜臉書直播
高雄市長韓國瑜清晨5點多開直播,前往前鎮魚市、鳳山果菜市場等處視察。   圖:擷取自韓國瑜臉書直播

高雄市長韓國瑜今(19)日一早五點多就前往前鎮漁市、鳳山果菜市場等處視察、發紅包,並與攤販及趕辦年貨的民眾親切握手,不過,就在「市長加油」聲中,有攤販大喊「滾出高雄」。針對此事,韓國瑜表示沒有聽到,在民主社會中,他會尊重各種聲音。

韓國瑜在總統大選中敗選後,13日隨即銷假回高雄上班,今日還一改晚上班的行為,早起到果菜市場視察,並發紅包,向民眾拜早年,有挺韓民眾高喊「市長加油」,但有些高雄民眾無法接受韓當時在高雄沒幾個月就要出來競選總統,要他滾出高雄。

韓國瑜今早到市場時,就有攤販當面嗆他「剛才我就喊說滾出高雄,他一直以來就是喊口號,我這也是喊口號啊!他就喊口號而已啊!什麼高雄發大財。」另一位攤販也說,「叫他滾出去啦!高雄人不歡迎他。」

針對此事,韓國瑜回應,他並沒有聽到,並說在民主社會各種意見都有。

高雄市長韓國瑜今(19)日一大早五點多就前往前鎮漁市、鳳山果菜市場等處視察、發紅包,並與攤販及趕辦年貨的民眾親切握手,不過就在「市長加油」聲中,有攤販大喊「滾出高雄」。

韓國瑜在總統大選中敗選後,13日隨即銷假回高雄上班,今日還一改晚上班的行為,早起到果菜市場視察,並發紅包,向民眾拜早年,有挺韓民眾高喊「市長加油」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。