韓國瑜住高雄高鐵附近 陳柏惟:為何要離辦公室很遠?

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市新科立委陳柏惟。   圖:陳柏惟競總/提供(資料照片)
台中市新科立委陳柏惟。   圖:陳柏惟競總/提供(資料照片)

台中市新科立委陳柏惟,因本身為高雄人,但選區在台中,而立法院又在台北,有人擔心他是否會難以兼顧。陳柏惟今 (19) 天表示,他身為區域立委,就應該留在選區替選民發聲,且他選擇住在烏日高鐵站附近,正是因為這裡是他的選區。陳柏惟也不忘酸高雄市長韓國瑜,「不知道市長住在高雄的高鐵附近,離辦公室如此遠的理由是什麼?」

身為高雄人的陳柏惟表示,現在是台中的區域立委,會將重心放在台中,並在國會會以專業論述及民眾需求發聲。陳也指出,現在只有大年初二會回高雄,沒有安排其他時間去高雄。另外,陳柏惟也表示,明天會到烏日服務處發春聯及紅包袋和送館長的雞排。

陳柏惟今天在烏日溪南的鏈發球場發春聯,他表示,會選在此地,是因為他2、3年前以高雄隊到此球場打壘球,被台北隊逆轉勝,印象深刻。陳指出,希望擔任運動立委的角色,想把台灣的運動變好。

高雄人、台中立委、台北上班

重心放台中

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。