國民黨黨主席由誰接任?蔣萬安:沒有規劃參選

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書

2020大選國民黨潰敗,黨內湧出改革聲浪,前黨主席吳敦義也辭職下台。新的黨主席該由誰接任,成功連任立委的蔣萬安被外界視為適合人選。對此,蔣萬安今 (19) 天表示,自己沒有規劃要參選黨主席,但黨的改造工程他不會缺席。

蔣萬安上午到民生社區草埔市場謝票,他談到國民黨未來的改革,表示國民黨改革的首要之務是「如何更貼近民意」。蔣萬安認為,黨內決策核心該如何即時反應外在民意的變化並更貼近民意,會是改革的關鍵。至於外界力拱蔣萬安參選黨主席一事,他則回應,自己沒有規劃,但他不會缺席黨的改造工程。

蔣萬安在這次立委選舉險勝對手吳怡農,蔣萬安指出,吳相當優秀,提了很多很好的建議跟政見,未來會幫助他推動。媒體也問蔣萬安是否參選2022台北市長,蔣則回應,現階段就是扮演好強力監督政府的在野黨角色。

國民黨黨主席由誰接任

蔣萬安沒有規劃要參選黨主席

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。